Труба б/у

 530.8.stenka cena17.jpg

Продажа труб б/у (бывших в употреблении) осуществляется в Екатеринбурге и других городах Уральского региона. Купить трубы бу и, диаметром от 60 мм до 1420 мм с различной толщиной стенки  и с различными видами швов:  бесшовная, прямошовная, спиралешовная также можно в Тюмени. С прайсом можно ознакомиться в соответствующем разделе.

Продажа трубы восстановленной бу

Компания ООО "БЗСК" занимается восстановлением и продажей труб бу, а с 2000 года специалисты компании демонтируют трубопроводы в различных регионах РФ, вследствии чего стоимость трубы б/у значительно снижается. В ходе восстановления труб очищается внутренняя и наружняя поверхности и нарезается фаска. Фаска, по умолчанию,  наносится по типу "орбита" или, по желанию заказчика, "механическая".
Восстановленая труба снова находит свое применение. По сравнению с новыми, Трубы БУ имеет низкую цену, поэтому их использование экономически целесообразно. Чаще всего трубу БУ используют для установки и ремонта трубопроводов низкого давления, трубопроводов технической воды, монтажа теплотрасс, пульпопроводов. Используют в горной промышленности, для золопроводов в энергетике, в качестве фундаментных свай и строительных конструкций. Качество труб БУ, чаще всего, не ниже качества новых, а цена во много раз меньше. Применяя б у трубы, следует ожидать значительного сокращения капитальных затрат.
 
Доставка трубы БУ осуществляется в различные города страны - Екатеринбург, Тюмень и другие.

1220 18dlina cena24 .jpgПосле демонтажа труба БУ имеет длину 8-11 м. На складе нашей компании всегда имеются трубы стальные б/у следующих размеров: 325*7; 426*8; 530*8 (восстановленная 17 000 руб); 630*8; 720*10; 820*10; 1020*12; 1220*14 (б/у газовка 13 000 руб) и 1420*16 (б/у газовка 17 000 руб) - трубы электросварные прямошовные и  60*5; 73*5; 89*6; 114*8 (буровая лежалая 20 000 руб) - трубы бесшовные. Мы имеем возможность удовлетворить все ваши пожелания. Мы подберем восстановленные трубы тех размеров, которые вам нужны.

Мы получаем и продаем трубы Б У из разных уголков России после демонтажа магистральных газо- и нефтепроводов.

Применение трубы Б У

Трубы Б У по виду применения бывают:
    * трубы из-под воды;
    * трубы из-под нефти;
    * трубы из-под газа;
    * трубы из-под светлых нефтепродуктов;
    * трубы из-под пара.

630ob8cena17.jpgИз труб б у, самые дорогие трубы – из-под газа. Они наиболее качественные. Обычно они менее изношены, чем трубы из-под воды или нефти. Чаще всего газовые б/у трубы используют для изготовления металлопрокатных изделий, конструкций из металла, а также при строительстве дренажных систем и водопроводов (восстановленная труба).

Металлические восстановленные трубы БУ из-под нефтепродуктов или нефти используют строительные компании при устройстве фундамента в качестве свай. Кроме того, восстановленные трубы применяют для укрепления берегов или котлованов вместо традиционного Шпунта Ларсена.

Восстановленые трубы Б У
из-под пара или воды, как правило, используют при монтаже канализационных сливных систем, в качестве футляров для труб бу, а также при сооружении таких конструкций, как  ограждения, заборы и прочее. Обычно имеют толстую стенку. Кроме того, восстановленная труба самая дешевая.

630shov8.jpgПо желанию заказчика наша компания может выполнить следующие виды обработки труб БУ:
    * пескоструйная обработка;
    * очистка труб (механическая) от битума и плёнки;
    * нарезка фасок.
Наша компания занимается реализацией не только труб БУ. Мы продаем также стальные лежалые трубы б у. Это трубы, которые были изготовлены некоторое время тому назад, в основном не более 3-х лет, но нигде не использовались со времени производства. Использовать лежалые трубы б у (219, 159, 325,426, 530,720,820,1020, 1220 и 1420 мм) можно в тех случаях, когда нецелесообразно или необязательно применять новые трубы. Этим достигается значительный экономический эффект.

  

Редактор: n7lp67

1 Документация
2 Труба бу прайс
3 труба бу применение