Труба электросварная

trubaelsv.jpg

Стальная труба, изготовленная из штрипсов или листового проката путем формовки и электросварки называется стальной электросварной трубой. ГОСТ 28548-90 устанавливает термины и определения понятий основных видов, приводит их классификацию по способу производства и назначению. Электросварные трубы по способу производства подразделяются на:

1. Прямошовные электросварные трубы изготовлены путем сварки прямого стыка, параллельного оси по ГОСТ-10704-91 Трубы стальные электросварные прямошовные. Сортамент, ГОСТ-10705-80 Трубы стальные электросварные. Технические условия, ГОСТ-10706-76 Трубы стальные электросварные прямошовные. Технические требования.

1.1. Горячедеформированные прямошовные электросварные турбы (подвергнуты после сварки горячей деформации)

1.2. Холоднодеформированные электросварные прямошовные трубы (подвергнуты после сварки холодной деформации) по ГОСТ-10707-80 Трубы стальные электросварные холоднодеформированные. Технические условия.

1.2.1. Холоднокатаные прямошовные электросварные трубы

1.2.2. Холоднотянутые прямошовные электросварные трубы

2. Спиральношовные электросварные трубы (изготовлены из штрипсов или листового проката путем формовки по спирали и непрерывной сварки стыка спиральным швом) по ГОСТ 8696-74 Трубы стальные электросварные со спиральным швом общего назначения.

Классификация электросварных труб и технические условия:

Электросварные трубы различают по доминирующим характеристикам: механическим свойствам, устойчивостью к химическим воздействиям и параметрам гидравлического давления. Соотношение этих характеристик имеет большое значение при выборе той или иной разновидности труб для каждой конкретной отрасли.Существуют различия по способу сварки: используется плазменная сварка трубы, сварка с использованием электрода из вольфрама в среде инертного газа, высокочастотная сварка  трубы током, а также лучевая и лазерная сварка трубы. Методы сварки постоянно совершенствованием.

материал сварной электросварной трубы: сталь марки: Ст1пс, Ст1кп, Ст1сп, Ст2кп, Ст2пс, Ст2сп, СтЗкп, СтЗпс, СтЗсп, Ст4кп, Ст4пс, Ст4сп, 08, 08пс, 08кп, 08Ю, 10пс, 10кп, 10, 15кп, 15пс, 15, 20кп, 20пс, 20, 22ГЮ.

наружный диаметр электросварной трубы: в пределах от 10 до 1420 мм. (На трубах диаметром 57мм и более допускается один поперечный шов. Трубы диаметром 820мм и более имеют два продольных и один поперечный шов).

стенка трубы: варьируется от 1 до 32 мм. (По согласованию изготовителя с потребителем изготовляют трубы с промежуточными значениями толщины стенки и диаметра).

длина трубы: мерна от 5 до 12 м; немерная от 2 до 12 м; кратной длины (Трубы мерной и кратной длины производятся как с обрезкой концов и снятием заусенцев, так и без них).

Кроме Екатеринбурга поставка электросварных труб производится в различные города Уральского региона, в том числе в Челябинск, Пермь, Тюмень и другие.

Цена электросварной трубы: от 28 000 руб./т.

Электросварные трубы, квадратные и прямоугольные, являются самыми распространенными. Электросварные трубы активно используют для сооружения зданий. Геометрические параметры трубы позволяют экономить на пространстве возводимых строений. Электросварные трубы нельзя использовать при строительстве трубопроводов. Но, благодаря небольшому весу, экономичности и прочности, их можно применять для замены перекрытий или балок. Труба электросварная практически незаменима в строительстве.

Электросварные трубы можно встретить в отвесных конструкциях. Электросварные трубы применяют при сооружении газо-, нефте-, трубо- и водопроводов.

Если вам нужна продукция - электросварные трубы, обращайтесь в нашу компанию в Екатеринбурге или филиалы в Челябинске, и других городах РФ. Мы оформим заказ, нарежем электросварные трубы необходимых вам размеров и доставим в срок по указанному адресу.

Почему надо обращаться в нашу компанию:

Во-первых, на всю продукцию мы имеем сертификаты качества, в том числе на электросварные трубы.

Во-вторых, мы продаем электросварные трубы по стоимости производителя.

В-третьих, мы работаем на рынке металлопроката, а именно, электросварных труб, уже более пяти лет.

По желанию заказчика мы может доставить как тонкостенные, так и толстостенные электросварные трубы.

Мы осуществляем доставку труб с ближайшей к заказчику базы. Мы делаем это, чтобы сэкономить время наших клиентов.

Выбирать электросварные трубы следует в зависимости от области их использования.

Ассортимент труб электросварных, которые мы предлагаем, выпускается из материала самых разных марок: сталь 1, сталь 3 (СП/ПС), сталь 2, сталь 08СП,  сталь 10ПС, сталь 08Ю, сталь 08ПС.

Электросварные трубы квадратного сечения можно использовать не только в строительстве. Существует множество других сфер, где применяют эту продукцию.

Например, в наружной рекламе для создания эффективных, качественных и прочных вывесок.

Электросварные трубы квадратного сечения могут различаться своими размерами. Могут быть электросварные трубы кратных или мерных длин. Используются они тоже по-разному.

Производят электросварные трубы из стали: низколегированной или углеродистой. Нередко, чтобы увеличить срок службы, их защищают цинковым покрытием. Оно самое распространенное и эффективное из всех известных покрытий. Слой цинка придает трубам антикоррозийные свойства.

Небольшое содержание углерода обеспечивает трубам достаточный уровень пластичности этих марок.

Электросварные трубы можно успешно использовать для сооружения неответственных конструкций, что существенно удешевит строительные работы.

Если вы хотите уменьшить расходы на сооружение тех или иных объектов, на строительство в целом, обратите внимание на некондиционные электросварные трубы. Их можно использовать в качестве футляров, чтобы защитить трубопроводы. Можно из них делать опоры для рекламных щитов. Из них получатся прекрасные колонны для металлоконструкций.

Некондиционные трубы - это трубы электросварные. Стенка у них плавающая, а провар шва - неполный.

Заказать некондиционные электросварные трубы в Тюмени можно по телефону +7 (345)2610345.

Электросварные трубы соответствуют ГОСТ: 10704-91, 20295-85 и ГОСТ 10706-76.

Редактор: n7loy9

1 труба электросварная прайс
2 Изготовление электросварных труб
3 труба электросварная гост