Какое CMC получил Хорватский завод Sisak

Компания Commercial Metals Company (США)  планирует продать или закрыть некоторые объекты в Северной Америке и Евросоюзе. В прошлом году она уже лишилась своих активов в компании Steel Dynamics Inc., которая производит стальные балки.
В ближайшее время решится судьба предприятия в Хорватии. Это  трубный завод Sisak., непрофильный актив для компании (он производит длинномерные изделия). Его проектная мощность - 120 тыс. тонн продукции. Вот уже некоторое время завод загружен не полностью, поскольку спрос на его изделия в Европе постоянно падает. Как заявили представители предприятия, они планируют выполнить все заказы до официального закрытия завода. Но профсоюзный комитет  уже уведомили  о предстоящем увольнении работников в ближайшие месяц-другой. Работы лишатся 1130 сотрудников Sisak.
Commercial Metals Company собирается также закрыть некоторые американские предприятия по производству арматуры.
Американская компания владеет еще одной компанией в Восточной Европе. Это CMC Zawiercie, польская компания, которая производит длинномерную продукцию, вторая по мощности у себя на родине.
Commercial Metals Company  намерена  изменить структуру своей компании в соответствии с потребностями экономической ситуации на рынке.