политика компании

Вот несколько основных аспектов политики, которой мы придерживаемся:

1.Максимально широкий ассортимент продукции
Наша компания появилась еще в начале 90-х годов, когда в России стал зарождаться рынок металлоизделий. За эти годы мы приобрели большой опыт продаж. Мы можем легко предсказывать любые изменения или колебания покупательского спроса на рынке стального металлопроката.
Компания занимается реализацией только качественных изделий, продавая прокат, который действительно нужен нашим клиентам.
Не являясь официальным представителем или дистрибьютером металлургического комбината, нашей компании не приходится предлагать своим заказчикам неходовой или некондиционный товар, чтобы освободить заводские склады от неликвидной продукции.

2.Качество продукции в соответствии с мировыми стандартами
Наша компания поставляет продукцию, которая соответствует общепринятым нормам и стандартам качества. Мы продаем металлопрокат, изготовленный согласно требованиям ГОСТ по своим механическим свойствам, геометрии и химическому составу.
Мы принимаем любые претензии клиентов по качеству реализованных изделий. Все рекламации тщательно проверяются и удовлетворяются, если они – обоснованы и  объективны.

3.Низкие цены
Мы делаем все возможное, что снизить себестоимость реализуемой продукции. Благодаря налаженным отношениям с нашими потребителями, обширному ассортименту реализуемой продукции, значительному опыту работы на рынке металлопроката, мы имеем возможность продавать большие объемы металлоизделий практически по цене производителя или с большими скидками.
Устанавливая цену на реализуемые изделия металлопроката, компания не закладывает в нее затраты на рекламу или инвестиционные риски. Мы не вкладываем наши активы в строительство сомнительных объектов, если существует, хотя бы малейший риск потерять свои средства.  
В компании трудятся высококвалифицированные специалисты, каждый из которых работает один за двоих, поэтому нам нет необходимости держать большой штат сотрудников.
Наши клиенты приобретают металлоизделия по цене завода-изготовителя, и дополнительно оплачивают также услуги по доставке и переработке груза. Вот из чего складывается цена на наши изделия.